70w-b Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Avatar do usuário
M4xx1Mus
Super-Moderador
Super-Moderador
Mensagens: 1551
Registrado em: 13 Jan 2014 14:02
Receptor: Joy/Troy/MXQ/Stream

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por M4xx1Mus » 07 Jul 2016 21:41

Duas tps mencionadas funcionando normalmente.

Discovery Theater HD mudou para a tp 12520 V 29900
Duosat Joy - Duosat Troy Platinum - TocomSat Phoenix IPTV - TocomLink Stream - MXQ
À venda via MP: Phantom Raze / Duo S3 / F90

Christopher
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Out 2015 15:11
Receptor: Azamerica S1001

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Christopher » 08 Jul 2016 12:28

Se não me engano a outra é a do Discovery Science e Discovery Civilization.

A tp do Discovery Theater HD funciona.

É possível ter sinal em todos transponders menos naqueles dois (12220 e 12620)? Seria o apontamento o problema?

Avatar do usuário
messi1
Membro Participant
Membro Participant
Mensagens: 220
Registrado em: 09 Fev 2015 10:49
Receptor: Spyder.fenix i color

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por messi1 » 14 Jul 2016 23:40

12600 abriu só em IKS esperando sks no 58.e é sportv HD

rogerioptalves
Mensagens: 23
Registrado em: 18 Jul 2015 11:29
Receptor: S1001, Prodigy HD MM

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por rogerioptalves » 18 Jul 2016 14:31

Pra eu adicionar tps no azarmrica s1001, na opção FEC o que eu boto nessas tps? Automático todas? 3/4? 1/2?

Avatar do usuário
M4xx1Mus
Super-Moderador
Super-Moderador
Mensagens: 1551
Registrado em: 13 Jan 2014 14:02
Receptor: Joy/Troy/MXQ/Stream

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por M4xx1Mus » 18 Jul 2016 14:48

rogerioptalves
O melhor é busca cega mas se quer a informação entre nesse link:
http://www.portalbsd.com.br/satelite_ca ... SC2&id=212
Vai conseguir a Fec de cada tp.
Duosat Joy - Duosat Troy Platinum - TocomSat Phoenix IPTV - TocomLink Stream - MXQ
À venda via MP: Phantom Raze / Duo S3 / F90

rogerioptalves
Mensagens: 23
Registrado em: 18 Jul 2015 11:29
Receptor: S1001, Prodigy HD MM

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por rogerioptalves » 23 Jul 2016 23:01

Galera, além do 70w e do 61w, existe mais algum sat que abra canais brasileiros em HD?

Avatar do usuário
CristianoCMP
Moderador
Moderador
Mensagens: 679
Registrado em: 25 Set 2014 08:43
Receptor: ..:: Vários ::..

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por CristianoCMP » 24 Jul 2016 21:13

Em HD somente estes. Depois tem o 43w que é a Céu, mas canais somente SD, terceira opcao de Satelite para nos brasileiros.
Cristiano Luz
Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare

Imagem

Avatar do usuário
Costa_ZL
Banido
Banido
Mensagens: 415
Registrado em: 16 Jun 2015 13:14
Receptor: Varios!

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Costa_ZL » 23 Ago 2016 13:49

lucianobji escreveu:aqui no meu Azamerica s1001 sumiram varios Canais, ja apaguei todas as tps fiz a busca cega e nada, sumiram inclusive todos os premier Hd, alguem sabe me dizer se esta acontecendo algo?
Amigo,
faz assim, apague todas as TPs, depois vc poe ete TP 12500 H 29900, em busca mude para busca de satelite e habilite busca por rede, teste ai! ;)

Avatar do usuário
The Lost
Membro Honorario
Membro Honorario
Mensagens: 877
Registrado em: 08 Jan 2014 15:05
Receptor: Alguns
Localização: AZ Alternativos

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por The Lost » 10 Set 2016 15:30

Faça um reset de fabrica e logo após uma Busca Cega, não aparecendo todos canais assim e nem mesmo adicionando as TPs correspondentes manualmente não resolver, o problema pode estar no LNB ou apontamento, verifique isso.

Avatar do usuário
Troni
doadorfull
doadorfull
Mensagens: 68
Registrado em: 05 Abr 2016 08:27
Receptor: PFC VIP

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Troni » 10 Set 2016 16:06

Boa tarde amigo luciano, tenta fazer uma busca por tp, para vê se resolver.

dallavalle
doador16
doador16
Mensagens: 33
Registrado em: 08 Dez 2014 18:50
Receptor: azamerica

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por dallavalle » 25 Set 2016 15:27

Boa Tarde, aqui estou sem sinal Tp 12080 no 70, canais gnt hd e outros, fiz busca cega e nada e o pior não mudou de tp será em outra codificação, até...

Avatar do usuário
The Lost
Membro Honorario
Membro Honorario
Mensagens: 877
Registrado em: 08 Jan 2014 15:05
Receptor: Alguns
Localização: AZ Alternativos

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por The Lost » 25 Set 2016 16:45

Aqui essa TP é a mais forte que pego aqui em qualidade de sinal, esta tudo normal com ela e abrindo normalmente.

dallavalle
doador16
doador16
Mensagens: 33
Registrado em: 08 Dez 2014 18:50
Receptor: azamerica

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por dallavalle » 27 Set 2016 07:58

Bom dia, The Lost, é assim no az s 1001 hd está em frequencia 10750, pois estou com atualização de 2014 que é muito boa masnão tem opção frequencia 10600 geralmente usada certo, qual atualização tem a frequencia 10600 para a az s 1001 hd,até..., acho que é isso, até...

Avatar do usuário
CristianoCMP
Moderador
Moderador
Mensagens: 679
Registrado em: 25 Set 2014 08:43
Receptor: ..:: Vários ::..

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por CristianoCMP » 27 Set 2016 09:00

Verificou se não tem a Opção UNIVERSAL 9750/10600 ???
Cristiano Luz
Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare

Imagem

dallavalle
doador16
doador16
Mensagens: 33
Registrado em: 08 Dez 2014 18:50
Receptor: azamerica

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por dallavalle » 27 Set 2016 09:14

Tem opção universal, seria 10600, se for o problema então é outro pois testei em lnbf simples é a mesma coisa, pois uso lnbf duplo, um rio 2 e outro az s 1001 hd , quando mudo opção o que faz isso é o az s 1001 hd, mudei o rio 2 para 10750 ai ele dá codificado, minha dúvida é esta frequencia só do az s 1001 hd,pois eu deixo ele em opção universal mas não sei se é 10600,ok..

Avatar do usuário
flavio a bezerra
Moderador
Moderador
Mensagens: 636
Registrado em: 02 Abr 2015 22:14
Receptor: S1001,PFC HD
Localização: São Paulo

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por flavio a bezerra » 27 Set 2016 11:14

O s1001 não tem a frequência 10600 só a palavra UNIVERSAL onde tem que ficar... tem a frequencia 9750/10750 tem sinal mas não decodifica... tu tem que deletar sua lista de TP e fazer uma busca cega... caso não resolva delete tudo novamente e adicione um por um e faça busca em um satélite que vai resolver... abraço.
A vida para mim é sempre suave

O patriotismo é o último refúgio dos canalhas.Samuel Johnson


ImagemImagem

Avatar do usuário
The Lost
Membro Honorario
Membro Honorario
Mensagens: 877
Registrado em: 08 Jan 2014 15:05
Receptor: Alguns
Localização: AZ Alternativos

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por The Lost » 27 Set 2016 11:32

Pois é, aparelhos como S1001 e S1005 é mesmo como Universal, que é a mesma 9750/10600, não muda nada.
Esta com a atualização de 2014, então aconselho instalar uma de 2016, acredito que não terá nenhum problema e as informações estarão atualizadas.

Avatar do usuário
Costa_ZL
Banido
Banido
Mensagens: 415
Registrado em: 16 Jun 2015 13:14
Receptor: Varios!

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Costa_ZL » 27 Set 2016 11:57

flavio a bezerra escreveu:O s1001 não tem a frequência 10600 só a palavra UNIVERSAL onde tem que ficar... tem a frequencia 9750/10750 tem sinal mas não decodifica... tu tem que deletar sua lista de TP e fazer uma busca cega... caso não resolva delete tudo novamente e adicione um por um e faça busca em um satélite que vai resolver... abraço.
Só a nível de conhecimento, sim no S1001 e d+ decos azamerica tem a opção de vc setar frequência alta e baixa, como fazer isto só utilizar no campo tipo de LNB "Usuário Duplo" lá vc terá os campos para inserir o desejado. ;)

Obs.: mas tem tbm como 1600, 10700, 10750, 11300 e 11475.

dallavalle
doador16
doador16
Mensagens: 33
Registrado em: 08 Dez 2014 18:50
Receptor: azamerica

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por dallavalle » 27 Set 2016 15:50

Então faço uma atualização deste ano , sendo que só uso via iks , tem várias para sks não tem problema ,até...

dallavalle
doador16
doador16
Mensagens: 33
Registrado em: 08 Dez 2014 18:50
Receptor: azamerica

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por dallavalle » 27 Set 2016 21:32

Boa noite, então fiz nova atualização e continua assim, no lnbf duplo ele ~dá sem sinal a tp 12080 somente os canais dela correto, então colocando em outra antena lnbf simples acontece que ele dá sinal tp 12080 beleza, mas ai na tp12260 é que fica sem sinal e o restante blza, estranho , sendo que no mesmo lnbf duplo só na outra saida o rio 2 , 100%., NÃO ENTENDO O QUE ACONTECE, ATÉ...

Responder

Voltar para “70w Starone”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes