70w-b Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Avatar do usuário
Leco
MODERADOR-
MODERADOR-
Mensagens: 795
Registrado em: 13 Jan 2014 00:11
Receptor:

Re: Star One C2 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Leco » 21 Out 2015 20:46

Bandeirantes>>>Tp 12660 H 29900
Ninguém é tão grande que não possa aprender e nem tão pequeno que não possa ensinar !!!

alxsduarte
Mensagens: 10
Registrado em: 03 Abr 2015 21:51
Receptor: Thunder/Bravissimo

Re: Star One C2 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por alxsduarte » 30 Out 2015 20:43

Pessoal, alguém percebeu problemas com as duas "primeiras" TPs de canais do 70W? Estou usando um LNB "carona" apontado para o 61W com carona para o 70W.

Não consegui sinal na TP 12080 V 29900. Na 12120 V 29900 consegui intensidade, mas nada que qualidade. Nas outras tenho sinal normal, com intensidade em torno de 80 e qualidade perto dos 60.

Provavelmente seja um ajuste fino que está faltando, mas achei estranho exatamente as duas TPs mais baixas apresentarem problemas.

Avatar do usuário
olavovo
doador1816
doador1816
Mensagens: 89
Registrado em: 25 Set 2014 18:34
Receptor: S1007 / 3XXX

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por olavovo » 04 Nov 2015 13:16

boa tarde , ja que estamos falando do star one C2 e C4 , achei o lançamento do satelite .


Avatar do usuário
emerson1978
Mensagens: 9
Registrado em: 17 Dez 2015 00:31
Receptor: TOCOMBOX PFC VIP

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por emerson1978 » 15 Jan 2016 20:47

Quais melhores TPs para apontamento e ajuste fino?

Avatar do usuário
M4xx1Mus
Super-Moderador
Super-Moderador
Mensagens: 1551
Registrado em: 13 Jan 2014 14:02
Receptor: Joy/Troy/MXQ/Stream

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por M4xx1Mus » 19 Jan 2016 10:10

Para apontar qualquer tp forte ex: 12080 V 29900
Para afinar/melhorar o apontamento qualquer tp com sinal médio ou fraco ex: 12580 H 29900
Duosat Joy - Duosat Troy Platinum - TocomSat Phoenix IPTV - TocomLink Stream - MXQ
À venda via MP: Phantom Raze / Duo S3 / F90

Avatar do usuário
Leco
MODERADOR-
MODERADOR-
Mensagens: 795
Registrado em: 13 Jan 2014 00:11
Receptor:

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Leco » 09 Mar 2016 21:57

Mais novidades claro vem por ai

DIA 07/04 A PARTIR DAS 23:55hs novos canais
CARTOON HD
TNT SERIES SD E HD

Que ja esta bom... ira ficar melhor ainda
Ninguém é tão grande que não possa aprender e nem tão pequeno que não possa ensinar !!!

Avatar do usuário
M4xx1Mus
Super-Moderador
Super-Moderador
Mensagens: 1551
Registrado em: 13 Jan 2014 14:02
Receptor: Joy/Troy/MXQ/Stream

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por M4xx1Mus » 28 Mai 2016 22:01

Novas tps DVB-S2 QPSK(HD) com sinal ativo mas ainda sem canais ativos.
Codificação ACM
27/05/2016

Star One C2
11720 V 34285
11760 V 34285
11800 V 34285
11820 H 34285
12100 H 34285
12140 H 34285
12180 H 34285

Star One C4
12240 V 34285
12540 H 34285
Duosat Joy - Duosat Troy Platinum - TocomSat Phoenix IPTV - TocomLink Stream - MXQ
À venda via MP: Phantom Raze / Duo S3 / F90

carlmart
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Mai 2016 16:59
Receptor: S1001

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por carlmart » 10 Jun 2016 19:25

Hoje instalei um novo att no meu AzAmerica S1001.

Aproveitei para instalar as novas TPs com canais ativos listadas por vocês. A seguir fiz uma busca cega.

Depois comecei a checar os canais por TP, e descobri que alguns TPs tem todos os canais aparentemente sem sinal, ou com sinal baixo. Estão inativos?

Devo apagar esses TPs? Não sei bem o que acontece depois da mudança de TP dos canais.

Avatar do usuário
Costa_ZL
Banido
Banido
Mensagens: 415
Registrado em: 16 Jun 2015 13:14
Receptor: Varios!

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Costa_ZL » 10 Jun 2016 19:36

Amigo,
agrade são 277 canais com os canais claro, te passei o site para verificar a grade, e que tiver sem sinal pode remover, mas se fazer parte da grade TP validade é problema no teu apontamento ok.

Obs.: não precisa instalar TP alguma só fazer busca cega, e verificar a grade de canais, as que tiver lá deixa lá sem sinal deve ser TP antigas não vai atrapalhar ok deixa lá.

carlmart
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Mai 2016 16:59
Receptor: S1001

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por carlmart » 10 Jun 2016 19:50

Obrigado, Costa

Eu cogitava fazer isso mesmo: deixar as TPa "mortas" lá.

Quando fiz busca cega também vi que ele carrega as TPs ativas, mas tinha visto um tutorial onde o cara fazia as duas coisas.

Igual não fez mal.

Muito obrigado pela ajuda.

bruno05
Mensagens: 5
Registrado em: 28 Jul 2015 19:56
Receptor: Generico

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por bruno05 » 10 Jun 2016 20:24

Costa , aqui eu acho 255 , quais sao os outros.

:D

Avatar do usuário
Costa_ZL
Banido
Banido
Mensagens: 415
Registrado em: 16 Jun 2015 13:14
Receptor: Varios!

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Costa_ZL » 10 Jun 2016 21:56

bruno05 escreveu:Costa , aqui eu acho 255 , quais sao os outros.

:D
Tem os canais de teste e da claro com eles que contei 277 rs

carlmart
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Mai 2016 16:59
Receptor: S1001

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por carlmart » 14 Jun 2016 08:23

O sinal de essas seis TPs latinas aumentaria com uma antena maior que a de 90cm?

Avatar do usuário
M4xx1Mus
Super-Moderador
Super-Moderador
Mensagens: 1551
Registrado em: 13 Jan 2014 14:02
Receptor: Joy/Troy/MXQ/Stream

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por M4xx1Mus » 14 Jun 2016 08:29

Em algumas regiões do sul do Brasil temos relatos de usuários que conseguem ter sinal destas tps... todo o restante do país nem aumentando a antena conseguirá sinal.
Duosat Joy - Duosat Troy Platinum - TocomSat Phoenix IPTV - TocomLink Stream - MXQ
À venda via MP: Phantom Raze / Duo S3 / F90

carlmart
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Mai 2016 16:59
Receptor: S1001

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por carlmart » 14 Jun 2016 08:31

No caso falo do Rio de Janeiro.

todo o restante do país nem aumentando a antena conseguirá sinal.

Avatar do usuário
jason
Administrador
Administrador
Mensagens: 3917
Registrado em: 29 Jun 2013 23:41
Receptor: Gradiente
Localização: Sempre Aqui

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por jason » 14 Jun 2016 16:24

Eu pego essas TPs mas pelo menos aqui nao esta abrindo nenhum canal.
Nao sei de nenhum aparelho que esteja abrindo eles.
Alem disso, sao canais que sim estao abrindo no 61w na sua maioria.
Imagem

Avatar do usuário
Leco
MODERADOR-
MODERADOR-
Mensagens: 795
Registrado em: 13 Jan 2014 00:11
Receptor:

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Leco » 17 Jun 2016 18:26

Canais ´migrando de Tp


BIS HD Migrou da TP 12080 V 29900 para 12260H 29900
FOX Sports HD Migrou da TP 12260 H 29900 para 12080 V29900
EPTV Campinas HD Migrou da TP 12440 V 29900 para 12560 V 29900
Tv TEM Bauru HD Migrou da TP 12440 V 29900 para 12560 V 29900
EI MAXX 2 HD Migrou da TP 12400 V 29900 para 12080 V 29900
ESPN Brasil HD Migrou da TP 12360 V 29900 para 12160 V 29900
FOX Sports 2 HD Migrou da 12520 V 29900 para 12160 V 29900
SPORTV 2 HD Migrou da TP 12160 V 29900 para 12360 V 29900
SPORTV HD Migrou da TP 12080 V 29900 para 12440 V 29900
GLOBO News HD Migrou da TP 12160 V 29900 para 12520 V 29900

seria bom efetuarem novas busca
Ninguém é tão grande que não possa aprender e nem tão pequeno que não possa ensinar !!!

carlmart
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Mai 2016 16:59
Receptor: S1001

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por carlmart » 18 Jun 2016 16:48

Estou vendo que cada tanto a gente tem que fazer uma busca cega de canais, para resolver essas mudanças de TP. Não é?

Christopher
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Out 2015 15:11
Receptor: Azamerica S1001

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por Christopher » 07 Jul 2016 21:03

Galera,

Estou sem sinal nos tp's 12220H e 12260H, dos canais Discovery e Discovery HD. Os outros tp's estão ok.

Seria alguma manutenção no satélite, alguém mais verificou isso, ou poderia ser problema no apontamento mesmo?

Estou com a antena apontada pro C2 há um bom tempo, e nunca deu problema.

Valeu!

Avatar do usuário
ghoststar
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 397
Registrado em: 29 Mar 2015 06:55
Receptor: PFC VIP s1001 bravoo

Re: Star One C2 & Star One C4 - 70w - Tps e canais banda ku

Mensagem por ghoststar » 07 Jul 2016 21:17

Christopher: 12220 discovery channel está normal por aqui com a tocom no 70. qual o outro discovery?

Responder

Voltar para “70w Starone”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes